St. Martin Projektwoche

Geschrieben von Kita Regenbogen am 24.11.20 um 7:04 Uhr • Artikel lesen

Die Woche vom 9.11. wurde als Projekt zu St. Martin gestaltet.

Dazu wurden Lieder gesungen, die St. Martin Geschichte erzählt und gespielt, Hörnchen gebacken, es gab ein Festfrühstück und natürlich wurden auch Laternen gebastelt.

Manche Gruppen machten einen eigenen, kleinen Laternenumzug. Lachend

Bild

12 Views

Herbst im Kindergarten

Geschrieben von Kita Regenbogen am 12.10.20 um 13:21 Uhr • Artikel lesen

Der Herbst ist da!

In dieser schönen Jahreszeit sind wir viel in der Natur zum Kastanien und Eicheln sammeln,

durch die Blätter rascheln und natürlich wird auch im Kindergarten gebastelt, gesungen und vieles mehr! Lachend

Bild    Bild

40 Views

Kita Team Cup 2020

Geschrieben von Kita Regenbogen am 18.09.20 um 7:55 Uhr • Artikel lesen

Am 15.09.2020 war es endlich wieder soweit und alle Wackelzähne gaben beim Kita Team Cup bei schönstem Sonnenschein ihr Bestes. Sowohl beim Bälle Weitwurf, beim Biathlon als auch beim Roller fahren auf Zeit!

Bild

Und die Bemühungen und das Training in den letzten Wochen hat sich ausgezahlt, unsere Kita belegte wie schon im Vorjahr den 1.Platz!

59 Views
Archiv RSS-Feed (Einträge) abonnieren Einträge