Geschrieben von Kita Regenbogen am 07.03.19 um 12:47 Uhr • Artikel lesen

Am 5.2.2019 haben wir in unserem Kindergarten Fasching gefeiert. Alle Kinder und Erzieher hatten tolle Kostüme an. Nach einem lustigen Programm für alle im Sportraum, zog jede Gruppe von Zimmer zu Zimmer und konnte dabei viele schöne Dinge ausprobieren und spielen. Mit dabei waren: bunte Getränke mixen mit Saft und Sirup, in Fühlkisten den Inhalt erraten, Stuhlpolonaise, Matchboxauto aufwickeln, Pfannkuchen essen, Kartoffelkegeln, Luftballontanz und eine lustige Mitmachgeschichte. Alle hatten viel Spaß und einen schönen Tag im Kindergarten.

Bild  Bild  Bild  Bild

9 Views

Geschrieben von Kita Regenbogen am 04.01.19 um 9:49 Uhr • Artikel lesen

Zu unserer Weihnachtsfeier im Kindergarten, spielten uns die Schüler der 4. Klasse der GS Pestalozzi das Märchen "Die Bremer Stadtmusikanten" vor. Das war richtig schön!

55 Views

Geschrieben von Kita Regenbogen am 04.01.19 um 9:44 Uhr • Artikel lesen

Am 6.12.2018 war der Nikolaus bei uns im Kindergarten und hatte für jedes Kind etwas in den Stiefel getan.

55 Views

Freiberger Christmarkteröffnung

Geschrieben von Kita Regenbogen am 04.01.19 um 9:39 Uhr • Artikel lesen

Am 27.11.2018 wurde der Freiberger Christmarkt eröffnet. Unsere "Großen" waren beim Märchenumzug dabei.

54 Views

Ferkeltaxi

Geschrieben von Kita Regenbogen am 04.01.19 um 9:17 Uhr • Artikel lesen

Die Fahrt mit dem Ferkeltaxi war ein Highlight unseres 40- jährigem Jubiläums. Ein großes Dankeschön an alle Spender, die den Kindern dieses tolle Erlebnis ermöglicht haben! Nach einem ungeplanten Zwischenstopp ging es weiter bis zum Kloster Altzella. Dort wurde dann ein großes Picknick veranstaltet und für die Kinder gab es noch eine lustige Überraschung...