Geschrieben von Kita Regenbogen am 04.01.19 um 9:49 Uhr • Artikel lesen

Zu unserer Weihnachtsfeier im Kindergarten, spielten uns die Schüler der 4. Klasse der GS Pestalozzi das Märchen "Die Bremer Stadtmusikanten" vor. Das war richtig schön!

Geschrieben von Kita Regenbogen am 04.01.19 um 9:44 Uhr • Artikel lesen

Am 6.12.2018 war der Nikolaus bei uns im Kindergarten und hatte für jedes Kind etwas in den Stiefel getan.

Freiberger Christmarkteröffnung

Geschrieben von Kita Regenbogen am 04.01.19 um 9:39 Uhr • Artikel lesen

Am 27.11.2018 wurde der Freiberger Christmarkt eröffnet. Unsere "Großen" waren beim Märchenumzug dabei.

Ferkeltaxi

Geschrieben von Kita Regenbogen am 04.01.19 um 9:17 Uhr • Artikel lesen

Die Fahrt mit dem Ferkeltaxi war ein Highlight unseres 40- jährigem Jubiläums. Ein großes Dankeschön an alle Spender, die den Kindern dieses tolle Erlebnis ermöglicht haben! Nach einem ungeplanten Zwischenstopp ging es weiter bis zum Kloster Altzella. Dort wurde dann ein großes Picknick veranstaltet und für die Kinder gab es noch eine lustige Überraschung...

Bild  Bild  Bild

24 Views

Eröffnung der Wasserbahn zum 40. Jubiläum des Kindergartens

Geschrieben von Kita Regenbogen am 04.01.19 um 8:38 Uhr • Artikel lesen

Ende Juli haben wir unsere Wasserbahn eröffnet, welche uns von Aluminiumtechnik Bharat Forge BED gespendet wurde! Die Kinder waren begeistert! Vielen Dank dafür!

Bild  Bild

25 Views