Ostern April 2019

Geschrieben von Kita Regenbogen am 18.04.19 um 13:12 Uhr • Artikel lesen

Das Team des Kindergarten wünscht allen Kindern mit ihren Familien ein frohes Osterfest und ein paar schöne Tage mit viel Sonnenschein!

Bild  Bild

Nach einem leckeren Osterfrühstück haben alle Kinder im Haus und im Garten nach Osternestern gesucht.

Valentino zeigt stolz sein Hasenkörbchen.

Bild                                         Bild

12 Views

Geschrieben von Kita Regenbogen am 07.03.19 um 12:47 Uhr • Artikel lesen

Am 5.2.2019 haben wir in unserem Kindergarten Fasching gefeiert. Alle Kinder und Erzieher hatten tolle Kostüme an. Nach einem lustigen Programm für alle im Sportraum, zog jede Gruppe von Zimmer zu Zimmer und konnte dabei viele schöne Dinge ausprobieren und spielen. Mit dabei waren: bunte Getränke mixen mit Saft und Sirup, in Fühlkisten den Inhalt erraten, Stuhlpolonaise, Matchboxauto aufwickeln, Pfannkuchen essen, Kartoffelkegeln, Luftballontanz und eine lustige Mitmachgeschichte. Alle hatten viel Spaß und einen schönen Tag im Kindergarten.

Bild  Bild  Bild  Bild

32 Views